Docencia Médica

Docencia Médica

Asociaciones Amigas

Contacto


Escríbenos, mándanos tus comentarios al siguiente correos electrónico:

smact2009@gmail.com

Teléfono:

55 13 73 24

Aviso de Privacidad
Escrito por Sociedad Mexicana de Anestesiólogos Cardiotorácicos   
Lunes 11 de Marzo de 2013 10:27

La Sociedad Mexicana de Anestesiólogos Cardiotorácicos, A. C., denominada en lo sucesivo como SMACT, con domicilio en Juan Badiano 1, Edif. H, Depto. Basamento, col. Sección XV1, c. p. 14080, Tlalpan México, D.F., de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. El presente Aviso se emite a efecto de garantizar la privacidad, el respeto y obligaciones que la SMACT tiene con relación al uso adecuado de la información de sus socios, no socios y afiliados; así como de terceros con los que se tenga o pretenda iniciar una relación cualquiera que sea su carácter.

2. La SMACT, solicita y obtiene algunos datos personales de socios, no socios, afiliados y terceros, ya sea como Personas Físicas o Morales. Lo anterior con la finalidad de realizar y difundir actividades científicas y de educación médica continua, así como defender y promover sus intereses.

3. Actualmente tenemos registrados sus datos personales laborables no sensibles y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:

    • I.) De identificación y,
    • II.) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono a fin de hacer de su conocimiento información con respecto eventos y noticias de interés (congresos, foros, sesiones académicas, boletines, cursos, eventos, etc.).

4. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de estos datos personales y laborales no sensibles, haciendo de su conocimiento que no serán transferidos a terceros y que su tratamiento será de acuerdo al artículo 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, limitándose al cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

5. La SMACT cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

6. El titular puede limitar el uso de sus datos personales, solicitar el acceso a éstos, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse (Derechos ARCO) cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido estatutariamente sus derechos como afiliado, lo anterior mediante la “SOLICITUD DE ARCO POR ESCRITO”.

Favor de dirigir dicho solicitud debidamente llenado en atención al Dr. Humberto Álvarez Rosales, encargado de la protección de los datos personales, a la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o enviarla al siguiente domicilio: Juan Badiano 1, Edif. H, Depto. Basamento, col. Sección XV1, c. p. 14080, Tlalpan México, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en días y horas hábiles.

Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Que la SMACT, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante correo electrónico y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.smact.org.mx/

8. Que la SMACT no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

9. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

La SMACT está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de sus afiliados, por lo que se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

 

A T E N T A M E N T E

SOCIEDAD MEXICANA DE ANESTESIOLOGOS CARDIOTORÁCICOS, A.C.

Fecha de última actualización del presente aviso de privacidad: 19/02/13

 

Última actualización el Lunes 11 de Marzo de 2013 10:34